Trouver des photos

Voici une liste de sites internet proposant des photos libres de droits que vous pouvez utiliser sans problèmes sur votre site, ou publications, etc.

1/ http://unsplash.com/

2/ https://search.creativecommons.org/

3/ https://www.pexels.com/

4/ https://pxhere.com/

5/ https://picjumbo.com/

6/ https://www.lifeofpix.com/

7/ https://stocksnap.io/

8/ https://www.stockvault.net/

9/ https://pixabay.com/

10/ https://www.splitshire.com/

11/ http://cupcake.nilssonlee.se/

Retoucher ou redimensionner des photos

Vous pouvez utiliser le site http://webresizer.com/ pour redimensionner des photos. Il suffit d’appuyer sur le bouton Resize Photos Here puis de « Choisir un fichier » et tout en bas, rentrer les paramètres souhaités. A gauche vous aurez l’image originelle et à droite, l’image redimensionnée prête à être utiliser.

Pour de la retouche rapide et immédiate, vous pouvez utiliser le site https://www.fotor.com/fr/ qui vous permet de réaliser des collages, conceptions rapides en quelques clics.

http5000

Ce compte est utilisé quand l’auteur n’est pas identifié. C’est une oeuvre commune 🙂

Centre de préférences de confidentialité

Cookies

En poursuivant sur ce site, vous confirmez accepter l'utilisation de cookies (et de google analytics ou tout autre module de ce type, au cas par cas) dans le but d'améliorer votre expérience utilisateur/de récolter des statistiques utilisateurs et/ou tout autre raison pour laquelle on utilise les cookies.

De plus, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur (adresse IP, logiciels, matériels et pages demandées/visitées). Nous utilisons aussi des cookies web afin d’améliorer l’accès au site http5000 et identifier les internautes réguliers. Les cookies nous aident également à optimiser l’expérience utilisateur (via le suivi et ciblage des intérêts).